Заявление о жалобах и курилке ¶
Во первых в курилке я больше н участвую
Во вторых прошу разрешение администрации загадки где либо кроме курилки размещать
В третьих. Прошу быть справедливе администрацию форума
Я мзду не беру, мне за державу обидно
Сейчас онлайн: Mockingbird19
Во вторых прошу разрешение администрации загадки где либо кроме курилки размещать
В третьих. Прошу быть справедливе администрацию форума
ГОРЕЦ пишет:
Прошу быть справедливе администрацию форума
Мы честно стараемся. Возможно, получается не всегда — на то есть коллективный разум форума, к которому мы в сложных случаях прибегаем. Но администрация не всеведуща и на божественность не претендует, а потому может ошибаться — чего не отрицает.
ГОРЕЦ пишет:
прошу разрешение администрации загадки где либо кроме курилки размещать
Да в главном разделе.
Детство - это время, когда не думаешь матом...
ымы пишет:
Да в главном разделе
Лучше в Нашей Ветке. Все же это РИ, а не АИ. Я все недоумевал что коллега Горец их в Курилке постит.
ымы пишет:
Мы честно стараемся. Возможно, получается не всегда — на то есть коллективный разум форума, к которому мы в сложных случаях прибегаем. Но администрация не всеведуща и на божественность не претендует, а потому может ошибаться — чего не отрицает
ППКС
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
Лучше в Нашей Ветке
Ну, мне все равно. Загадки интересные, а раздел не так важен, думаю. На выбор коллеги.
Детство - это время, когда не думаешь матом...
ГОРЕЦ пишет:
А это тогда как понимать?  

Вчера 10:52. Заголовок: Ivto пишет: Действи.. [Re:Ivto] — новое!
Ivto пишет:
цитата:
Действительно, доблестный поступок, можете им гордиться. Убить, в том числе, малолетних детей и врача, который просто исполнял свой долг. А насчет "фотографироваться" тоже интересно подмечено, а главное, скрупулезно. Ложь и жестокость всегда являлись главной характерной чертой большевиков.
Горец пишет:
присоеденяюсь к Вашему мнению!!!
Петрович пишет:
А это тогда как понимать?
Под участием я подразумевал создание новых тем, и второе а по какому праву вы вообще контролируете меня?
Горец — А по какому пункту правил тов.Петрович не имеет право этого делать ?   

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Горец — А по какому пункту правил тов.Петрович не имеет право этого делать ?
А Вы адвокат да? Вас это тем боле не касается, ибо кроме правил есть еще элементарная этика и воспитание, и чего вы лезете не в свое дело
Просьба администрации закрыть эту тему
Горец — А позвольте мне самому решать , где мое дело а где нет   

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Горец — А позвольте мне самому решать , где мое дело а где нет
А позвольте Вас просить н лезть в эту тему ибо Вас она никоим образом не касается. Просто пройдите мимо, не задевая меня. Вам трудно или день без провокаций для вас прожит зря? Все болльше прошу Вас в этой теме не писать, и еще прошу Вас и Петровича мои действия не комментировать, тем более если это Вас не касается
По моему жаловались вы в основном на меня , посему эта тема меня явно касается   
  Впрочем при отсутствии в дальнейшем ваших новых выпадов в сторону моих друзей , больше тут не пишу , ибо не вижу необходимости . 
Магомед пишет:
Впрочем при отсутствии в дальнейшем ваших новых выпадов в сторону моих друзей
Где и какие выпады Вы имеете ввиду? Или я уже не имею права разделять чью либо точку зрения? Или я уже поднадзорный Вам и Петровичу? Знаете что, Будьте любезны По отношению ко мне больше не высказываться ибо кроме грязных инсинуаций о себе я более ничего не видел, Засим Всего Вам доброго, я Вас полностью игнорирую
Горец — Вот , тока что был очередной хамский выпад   
  Кстати , это скорее по вашему мнению мы с Петровичем не должны "разделять чью либо точку зрения" , и даже иметь свою ... Вы мне , Иван , напоминаете тот анекдот — "у нас разногласие в земельном вопросе — я не хочу чтоб они по русской земле ходили , а они хотят , чтобы я в ней лежал" ... Мнительности бы по-меньше ...   

Магомед пишет:
Вот , тока что был очередной хамский выпад
В каком месте? я просто Прошу Вас мне и обо мне не писать, что в этом хамского?
По просьбе автора тема будет закрыта.
Вал