Питерский слет альтисториков - 9 мая ¶
Итак, XII (если не ошибся в хронологии) Питерский Слет Альтисториков состоялся.
Присутствовали:
ув. Митя Андреев с супругой,
ув. Динлин
ув.Кэрт
ув. Инквизитор
ув. ВЛАДИМИР
и главное — наш новый активный участник — ув. Антон Первушин — специалист по ракетно-космической технике и писатель-фантаст.
Естественно, слет приобрел космические оттенки. Ув. Антон Первушин сделал содержательный доклад о нынешнем состоянии, истории и перспективах развития космонавитики в России и других космических державах, ответил на многочисленные вопросы, апричем сделал это мастерски — педантично, но увлекательно и максимально популярно! В общем я — и не только я — вновь будто оказался в возрасте 14 лет, когда я видел себя на космических дорогах развитого социализма, а если кто там либерально-правозащитно посмеет встать на этом пути — удавить мало! Все-таки хорошо вспомнить юность.
Мы не успели на парады и прочие мероприятия, но заседали в традиционном бистро "Пьяный солдат".
Помимо космической темы были обсуждены вопросы: общая ситцуация в альтисторическом движении, перспективы питерского альтисторического сообщества, геополитическая ситуация в ближайшие 4 года в мире, Корниловско-Лолитная Россия — ее скандальность и отставание от других стран в ракетно-космической гонке, разное.
Далее почти все сообщество отправилось в ранее малоизвестный ресторанчик, созданный под стиль "Пикника на обочине" Стругацких, а ВЛАДИМИР напоследок пожелал ув. Антону Первушину вместо конференции на тему "Космос для человечества" хотя бы один раз провести конференцию на тему "Человечество для Космоса".
Динлин пишет:
Отдельное спасибо Мите за Первушина — интереснейший парень. После ухода из "Боржча" Мити с его облагораживающе действующей на альтисториков супругой мы с ним и Кэртом окончательно проявили своё примитино-самцовое естество и превратили слёт в пьяное домогательство до поющих караоке девиц
Долгожданные фото со слета (предупреждаю сразу — поющих караоке девок здесь нет, жаль...):
Альтисторики в "Пьяном солдате" : ув. Антон Первушин, Митя Андреев с супругой.
я собственной персоной
ув-е Инквизитор, Динлин, Кэрт, Андреев с супругой
то же самое с ув. Первушиным
то же самое, но только со мной
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин