Так, давайте определимся. Приказа вообще не будет, или он задержится? Это таки две большие разницы.  
   
И если задержался, то на сколько? 
Sergey-M пишет:  
  Отсановишись на Миусе.
Я проверил: Таганрог восточней Миуса, а Горловка — северней (точнее — северо-западней) этой реки. 
Лин пишет:  
  У КК никакая ударная сила, да и численность оставляет желать
Как и у всех соединений обоих сторон. Кроме того, вы не путайте "рейдовые дивизии" и кадровую конницу. Последняя вполне в состоянии бить немецкие танковые войска. И вообще, обе стороны считали так: 1 советский кк = 1 немецкая мд. А если учесть условия русской зимы и немецкого отступления...  
   
Артем пишет:  
  Боюсь, что будет хуже. Немцы быстро восстановятся, а у наших наступит головокружение от успехов, пойдут вперед и дальше освобождать... И надорвутся.
   Летом все может назад покатиться, на Москву...
Давайте разберёмся. Для того, чтобы восстановить фронт и провести мощные операции летом Вермахту потребуется масса кадровых солдат, унтеров и офицеров. В РИ они у Вермахта были, поскольку "отсиделись" в деревнях, сёлах и городах после отдачи обсуждаемого приказа. Здесь все эти опытные вояки будут отсупать дальше и дальшн, по морозу, т.е. понесут большие против реала потери. Т.о. силы (и способность наступать) Вермахта окажутся ниже, чем в РИ. И если на самом деле никакой катастрофы не произошло, то и тут её вряд ли можно ожидать (в смысле сил противника). 
Теперь о наших. "Головокружение от успехов" с успехом  
  лечится позиционными боями после приостановки нашего наступления (дальше от Москвы и Сталинграда). И наши потери будут примерно соответствовать реалу (и, сдедовательно, новых соединений будет столько же, сколько и в РИ), так как наступать нашим войскам будет значительно легче. При этом Западное направление может потребовать меньше танковых корпусов, чем в реале, т.е. Юго-Западному и Южному фронтам будет проще обороняться и наступать. 
Sergey-M пишет:  
  А сил для них нету. Так что эти планы идут ффтопку. Ксати далеко отсупать в реаоле собирался как раз Лееб.Так что ГА Север стоит примерно по границе с прибалтийскими республиками а не подо мгой.
Так это же чудесно! Снятие блокады Ленинграда даёт значительный практический эффект. И с точки зрения высвобождения войск, и с точки зрения расхода средств для проводки конвоев и поддержания ледовых трасс, и с точки зрения восстановления промышленности города.
               
              
              
              
                Должность: нарком обороны СССР.