Re: ДНР и ЛНР ¶
при той плотности и насыщенности укропа возится нам там долго.
но после взятия свердликово и удержания позиций у Махновки и Плехово снабжение хохла булет висеть на 1 дороге до которой с любой стороны 4-5 км
при той плотности и насыщенности укропа возится нам там долго.
но после взятия свердликово и удержания позиций у Махновки и Плехово снабжение хохла булет висеть на 1 дороге до которой с любой стороны 4-5 км
Наконец-то взят меловой карьер в Белогоровке. Посмотрим, что теперь будет с закреплением на Северском выступе.
Лисичанск-Северодонецк вторые после Горловки мученики среди крупных агломераций. Есть надежда на хотя бы какое-то облегчение ситуации. Все же даже 5-10 км удаления от фронта играют роль.
думаю к концу этого года тему можно будет закрывать, ну или использовать исключительно для обсуждения политических чисток и варягизации
В падение Славянска и Краматорска в этом году пока не верится, честно говоря.
"Трамподоговорнячки" можно вынести за скобки
Дегустатор напитков Радов пишет, что ему заблаговременно намекнули не рисовать добропольский участок и недоумевает с прыти Манула, ибо все картографы по его словам на крючке. Это отчасти согласуется с тем, что после объявления Маяка, Бойковки и Новоторецкого пауза была в несколько недель до сегодняшней Федоровки, которая очевидно тоже старье и неактуал.
Ну может после того как свинстейт выложил карты на стол туман малость рассеют.
gooodvin пишет:
В падение Славянска и Краматорска в этом году пока не верится, честно говоря.
оцениваю в 80% шанс
westbrich пишет:
Дегустатор напитков Радов пишет, что ему заблаговременно намекнули не рисовать добропольский участок
зРадов тот еще кадр. Если на том же Северском направлении у него явно были свои источники, то тут голяк. Этот алкаш отрицал до последнего и рисовку Манула в Покровске фактически в унисон с хохлами, мол вывсёврёти. Он в принципе любит нытье транслировать (за что его любят Филолух и хохлы).
westbrich пишет:
и недоумевает с прыти Манула
Есть свои источники, видимо, втч где-то не в самом низу. Ровно то же самое было при наступлении на линию Каменское-Лобковое-Щербаки.
При этом Манул только сегодня утром выложил уже что-то реально интересное (после того, как Кротевич с Дипстейтом завыли в унисон "рятуйте" и засветили продвижение почти до Золотого Колодезя, а Кротевич ещё и на запад между Родинским и Белицким).
goldenrainbow пишет:
оцениваю в 80% шанс
Посмотрим, чем завершится прорыв фронта и на какой линии хохлы смогут его остановить. Впрочем, после такого рывка в августе, конечно, тянет на ГОЙДУ.
ЗЫ посмотрел табличку Свинстейта, у них вчера контроль ДНР перешагнул 75,1%. Реально, конечно, больше. Очень интересно, что будет по итогам августа.
gooodvin пишет:
Этот алкаш отрицал до последнего и рисовку Манула в Покровске фактически в унисон с хохлами, мол вывсёврёти.
Это он типа ведет информационную войну и запутывает хохлов и вестоидов (самый популярный ру картограф среди них между прочим). Ну как сам "рассказывает". Но иногда это просто зрадничество конечно.
Вчерашний цирк по Предтечино с разницей в 10 минут
Предтечино не взято. Отставить!
В Предтечино на данный момент присутствуют хохлы. Вопросы есть? Вопросов нет. Тем кто чето заявляет - не верьте.
Ладно, всё, можно. Предтечино наше. Рассосались.
Всякие жабоеды, конечно, заслужили читать через переводчик алкобредятину, перемежаемую с клипами короля и шута в яндекс проигрывателе.
Еще у Зрадова зачетная общая карта "Donetsk People's Republic".
Энтузиасты сопоставили карту ЛА и сегодняшную от Герасима. Разночтения в перекрасе: у лостармора - розовый цвет в районе Золотого Колодца и Красноармейска, у МО - бордовый цвет в Приосколье и выше Часов Яра, те самые опровергнутые объективкой новомарково и орехово-васильевка.
Меня больше всего заинтересовало наличие выступа между Родинским и Белицким (как у Манула).
Ну и общая карта на стенке, где границы с Одессой)
gooodvin пишет:
Ну и общая карта на стенке, где границы с Одессой)
Она вроде без Харькова и Днепропетровска, что показывает, что у наших все же приоритет на юг после 4 областей, а не "к востоку от Днепра", как многие хотят.
rilian пишет:
Она вроде без Харькова и Днепропетровска, что показывает, что у наших все же приоритет на юг после 4 областей, а не "к востоку от Днепра", как многие хотят.
Дедушки готовы положить несколько сотен тысяч на форсирование Днепра ради своей любимой Одэссы-мамы. Относительно великорусский Харьков, при этом, в пролёте. Какая же срань.
Maximusss7752 пишет:
положить несколько сотен тысяч на форсирование Днепра
Кто сказал? Я думаю, что это скорее "следующее максималистское предложение".
Maximusss7752 пишет:
Относительно великорусский Харьков, при этом, в пролёте.
Он был относительно великорусским. Сейчас именно сам город Харьков (в отличие от востока области) - это такой немалый рассадник захохлизма.
rilian пишет:
Он был относительно великорусским. Сейчас именно сам город Харьков (в отличие от востока области) - это такой немалый рассадник захохлизма.
Там людей с русскими фамилиями всё ещё куда больше, чем в Одессе. Хоть и с фигой в кармане, но часть переобуется. Кроме того, это промышленный и научный центр, обладающий, к слову, собственным метрополитеном. Куда более полезный город, чем Одесса.
rilian пишет:
Кто сказал? Я думаю, что это скорее "следующее максималистское предложение".
А почему не Харьков-Сумы-Чернигов, которые вытекают из военной логики?
Maximusss7752 пишет:
которые вытекают из военной логики?
С точки зрения дедов, лишить НАТО моря предпочтительнее. Да и выход к Приднестровью не через Харьков проходит.
Там людей с русскими фамилиями всё ещё куда больше, чем в Одессе.
Не знаю статистику, но не был бы так уверен.
rilian пишет:
С точки зрения дедов, лишить НАТО моря предпочтительнее.
А Белгородскую, Курскую и Брянскую области держать защищёнными не предпочтительнее?
rilian пишет:
С точки зрения дедов, лишить НАТО моря предпочтительнее.
Констанцу, Варну и Стамбул сами поедете от НАТО освобождать или опять болеть с дивана будем?
Maximusss7752 пишет:
Дедушки готовы положить несколько сотен тысяч на форсирование Днепра
Стандартно каждый думает в меру своей испорченности...
Maximusss7752 пишет:
А почему не Харьков-Сумы-Чернигов, которые вытекают из военной логики?
Военная лигика отлична от политической. На указанных территориях пока заявлена "зона безопасности". А вот наброс на политические претензии на заднепровское Причерноморье вполне хорош.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
Военная лигика отлична от политической.
Вот именно. А претензии на имперское Причерноморье - политически то, что нужно.
Констанцу, Варну и Стамбул сами поедете от НАТО освобождать или опять болеть с дивана будем?
Троллинг тут неуместен, я думаю, смысл высказывания и без него был ясен, а Den подсветил.
Белгородскую, Курскую и Брянскую области держать защищёнными не предпочтительнее?
Для этого достаточно ДМЗ, в состав этих товарищей нафиг не надо ради этого.
rilian пишет:
А претензии на имперское Причерноморье - политически то, что нужно.
Для чего нужно?
Den пишет:
Стандартно каждый думает в меру своей испорченности...
???
Как ещё штурмовать Одессу и Николаев?
rilian пишет:
Для этого достаточно ДМЗ, в состав этих товарищей нафиг не надо ради этого.
А хохлоНиколаев и новиопоОдессу надо?
Я бы предпочёл взять куда более русский Харьков, а также пустые Сумы и Чернигов.