Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: westbrich

Закат Европы (продолжение)

Ответить
rilian
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

JonW пишет: неужели арабы вообще - белые?...

JonW пишет:
неужели арабы вообще - белые?

Южная ветвь европеоидов.

Mockingbird19
Владыка Континентов
Цитата

rilian пишет: Южная ветвь европеоидов...

rilian пишет:
Южная ветвь европеоидов

Не все европеоиды являются белыми.

Срамотан_Олошевић
альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Den пишет: Обсуждаются на самом высоком у...

Den пишет:
Обсуждаются на самом высоком уровне схемы привлечения мигрантов по "эмиратовской" схеме. Ранее это был харам-харам

Про "самый высокий уровень" это инсайд?

Den пишет:
И я ессно не о нынешней Японии, а о несколько более ранней.

"Несколько" более ранняя Япония + 5 лет = нынешняя Япония , поэтому, не очень понятно, в чём разница.

gooodvin пишет:
Процесс в 2024-2025 году сильно изменился и даже слегка обернулся вспять.

У нас нет статистики про 2025, и, возможно, и не будет.

gooodvin пишет:
Россия же вывалилась из "коллективного запада". Или "выгнали" (как посмотреть). Это позволяет обеспечить больше свободы рукам, увеличивает вариативность.

В чём-то интересная точка зрения. Но нынешнее положение создаёт и свои риски - например, основанные на желании продемонстрировать свою благожелательность к "глобальному югу".

Последний раз отредактировано: Срамотан_Олошевић на 01 Сен '25, всего отредактировано 1 раз
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Срамотан_Олошевић пишет: У нас нет статистики про 2025,...

Срамотан_Олошевић пишет:
У нас нет статистики про 2025, и, возможно, и не будет.

Есть же цифры общего спада выдачи паспортов даже на фоне жидкого 2024 в 1 квартале и по отдельным регионам за 2 квартал. Еще минус 5%.
А цифры по странам всплывут позже от исследователей, как это было по 23 и 24, это вопрос времени.

Срамотан_Олошевић пишет:
риски - например, основанные на желании продемонстрировать свою благожелательность к "глобальному югу".

Риски безвиза с индопаками - это максимальная угроза, я уже об этом упоминал. Тем более, что про индусов у народных масс нет особого мнения, мне кажется, шума может и не быть.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Срамотан_Олошевић пишет: Про "самый высокий уровень" эт...

Срамотан_Олошевић пишет:
Про "самый высокий уровень" это инсайд?

Хм. Ну самый высокий у нас один человек. За него ничего не скажу. А вот чуть ниже... ну да - считайте инсайд. Хотя имхо уже звучало от различных исполнителей верхнего звена, а не от забалтывающих голов.

Срамотан_Олошевић пишет:
"Несколько" более ранняя Япония + 5 лет = нынешняя Япония , поэтому, не очень понятно, в чём разница.

Та "более ранняя" была таковой лет 20-25 (проблемы с трудресурсами с сохранением закрытости). У нас реальные проблемы с оными ресурсами (а не надуманные) только сейчас пошли.

gooodvin пишет:
про индусов у народных масс нет особого мнения, мне кажется, шума может и не быть.

Угу. Наоборот скорее благожелательные настроения за счет многочисленных десятилетиями студентов-медиков и т.д.
Какая хтонь там в низших кастах (кои попрут в первых рядах при безвизе + нынешняя социалка понаехам) 99% населения и эдак 80% элиточки не представляют.
И раньше чем с полляма завезут не представят🙄
Ну хорошо хоть арийский Афган🤣 коего я не в шутку опасался в 10-е подзабрала Германия после 2016 года и далее. А счас они и в Штаты дорожку протоптали.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

rilian
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: Какая хтонь там в низших каста...

Den пишет:
Какая хтонь там в низших кастах (кои попрут в первых рядах при безвизе + нынешняя социалка понаехам) 99% населения и эдак 80% элиточки не представляют.

Так там же в низших кастах полная жопа. Я бы из Пакистана по культурным соображениям вообще никого не брал (уж лучше ТУКи).

А по Индии у меня вопросы - у них христиане тоже такая же жесткая хтонь, как паки?

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

rilian пишет: А по Индии у меня вопросы - у ...

rilian пишет:
А по Индии у меня вопросы - у них христиане тоже такая же жесткая хтонь, как паки?

У них христиане в следовых количествах, в основном на Гоа. И как говорят те, кто там бывал, такая же хтонь.

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Den
Цитата

Ivto пишет: У них христиане в следовых кол...

Ivto пишет:
У них христиане в следовых количествах, в основном на Гоа

Это неверно. На Гоа 20-30% христиан. В 4 штатах северо-востока их куда больше. Причем в 3 - большинство населения.

rilian пишет:
у них христиане тоже такая же жесткая хтонь, как паки?

Христиане северо-востока хуже паков))) Это пресвитериане-марксисты с калашами и головами врагов на поясе))) Как то так)
А вот ребята из Гоа и с Малабарского побережья реально культурны. В принципе если бы были мозги в миграционной службе то перевести в Россию даже и миллион из 15 млн христиан западного побережья (при профессионально-интеллектуально-расовом отборе) было бы норм. Лучше таджиков и паков и куда лучше индуистов низших каст.

Цитата

Re: Закат Европы (продолжение)

На гнилозубом острове кадровые перестановки.
После всплывшего скандала с махинациями при уплате налогов от продажи дома вице-премьером Райнер, та ушла в отставку. При этом в прессе ее безжалостно мочили. Выкладывали неудачные фото с жировыми складками или нормальное фото, но «Министр Райнер с сыном. Она родила в 16 лет».
Из интересных замен. Гайянский черный глава МИДа Лэмми займет пост вице-премьера. Известный русофоб и «борец с империализмом Путина», ориентируется, мол, на своих предков, боровшихся с угнетателями.
МВД будет руководить нынешняя министр юстиции Шабана Махмуд. Пакистанка, родители из Азад Кашмира.
А глава МВД Иветт Купер встанет на пост главы МИДа. Про нее ничего не скажу, бледная личность

Срамотан_Олошевић
Цитата

Den пишет: Хотя имхо уже звучало от разли...

Den пишет:
Хотя имхо уже звучало от различных исполнителей верхнего звена, а не от забалтывающих голов.

То есть, Вы считаете, что риск, что РФ прямо сейчас войдёт в "шведский режим" снизился?

Den
Цитата

Срамотан_Олошевић пишет: Вы считаете, что риск, что РФ ...

Срамотан_Олошевић пишет:
Вы считаете, что риск, что РФ прямо сейчас войдёт в "шведский режим" снизился?

М-м. Скажем так, закрывается парадная дверь. ТУКам будет чутка посложней. Но счас усиленно пытаются раскачать "черный вход" на глобальный юг. Сторонники "эмиратизации" отнюдь не в большинстве сравнительно со щедрожидянами и их "антропотоком".
Индия и негрохристиане (особливо эфиопы) - главная опасность. Их относительно легко продать и политическим элитам и населению.

Mockingbird19
Владыка Континентов
Цитата

Евросовки все-таки отдали 140 миллиардов наших замороженных хохлам.

На самом деле, давно было пора. Странно, что они очень долго с этим морозились. Видимо, у евросов гроши лишние закончились, настало время делать ход конем.

Ivto
Цитата

Mockingbird19 пишет: Евросовки все-таки отдали 140 ...

Mockingbird19 пишет:
Евросовки все-таки отдали 140 миллиардов наших замороженных хохлам.

Интересно, а как это физически они оформят? Там ведь заморожены не деньги на счетах, а долговые обязательства. Теперь они их или продать кому-то должны, или эмитировать под них евро. Причем повторно.

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Mockingbird19
Владыка Континентов
Цитата

Ivto пишет: Там ведь заморожены не деньги ...

Ivto пишет:
Там ведь заморожены не деньги на счетах, а долговые обязательства. Теперь они их или продать кому-то должны, или эмитировать под них евро.

Тут вопрос, кто их потом купит. С другой стороны, передачу согласовали прямо сейчас чтобы не переводить Украине прямые транши (по крайней мере, в прежнем объеме).

Ivto
Цитата

Mockingbird19 пишет: Тут вопрос, кто их потом купит...

Mockingbird19 пишет:
Тут вопрос, кто их потом купит.

Здесь им уже пофиг, похоже. "Умри ты сегодня, а я завтра"

Mockingbird19 пишет:
С другой стороны, передачу согласовали прямо сейчас чтобы не переводить Украине прямые транши (по крайней мере, в прежнем объеме).

Так Украине как раз живой кэш нужен, чтобы расходы покрывать. В общем непонятно ничего.

Цитата

Нет. Были заморожены в основном купленные нами еврооблигации, но их срок действия по большей части уже закончился. Соответственно эмитент погасил и на счетах в бельгийском Евроклире лежат живые евро.

Еврокомиссия выпустит какие-то всратые "еврооблигации с 0% ставкой".
Далее ЕК продаст эти фантики Евроклиру, получит 140 миллиардов с наших счетов для выплат 404, а в Евроклире будут лежать записанные на нас 0% облигации.

Как их погасить и вернуть деньги – абсолютно непонятно (никак). По мнению евросовков украина с "репараций" "погасит" долг перед ЕК, он погасит облигации в Евроклире, а тот сможет вернуть деньги нам. Чистое мутное разводилово

Ivto
Цитата

perefedya пишет: но их срок действия по большей...

perefedya пишет:
но их срок действия по большей части уже закончился. Соответственно эмитент погасил и на счетах в бельгийском Евроклире лежат живые евро.

Не знал. Тогда есть, что перевести Украине в виде живого бабла.

perefedya пишет:
По мнению евросовков украина с "репараций" "погасит" долг перед ЕК, он погасит облигации в Евроклире, а тот сможет вернуть деньги нам.

А если репараций не будет? А их ведь не будет. Тогда что, в убытки ЕЦБ это все спишут?

Цитата

Ivto пишет: perefedya пишет : но их с...

Ivto пишет:

А если репараций не будет? А их ведь не будет. Тогда что, в убытки ЕЦБ это все спишут?

Ну вот это как раз и главный вопрос. Пока Бельгия не добилась от европейских семерочников гарантий (хотя бы на словах) готовности совместно нести риски по невыплате, она отказывалась давать добро на всю схему. Но вопрос, вроде, утрясли уже. Как именно я не вникал
Да это для них и не так важно, ничего они возвращать не собираются. Мне кажется, в ближайшие пару лет их юридическая мысль-таки дойдет до назначения нам "репараций" и списания бумажек в Евроклире под этим соусом

Последний раз отредактировано: perefedya на 21 Окт '25, всего отредактировано 2 раза
Ivto
Цитата

perefedya пишет: Мне кажется, в ближайшие пару ...

perefedya пишет:
Мне кажется, в ближайшие пару лет их юридическая мысль-таки дойдет до назначения нам "репараций" и списания бумажек в Евроклире под этим соусом

Т.е. сделают вид, что есть типа "репарации" на сумму долга, и ее спишут? Без реальных денег. Ну, возможен и такой вариант.

Ответить