123hjkl пишет:
Любой "другой русский" суть личинка хохла. Нам не нужны "другие русские", нам нужно возвращение блудного сына.
это не так работает, блудный сын сразу не вернется, он все еще будет хохлом и быть им не перестанет, только его дети в лучшем случае.
Maximusss7752 пишет:
Ещё раз повторяю, что вот этой всей фронтирной, донбасской, южнорусской хрени быть не должно. Или вы великорусизируетесь, сносите мазанки, начинаете есть щи и повышаете свой уровень культуры, или будете справедливо получать струи мочи в лицо в рамках дискриминации хохлобыдла.
Ну вот ты сам правильно пишешь про категорию "хохлобыдло" и необходимость дискриминации. Ты по какому признаку будешь дискриминировать, когда они орут "я руссссссссский"? Подумай на досуге о механизмах дискриминации хохлобыдла, может поймешь о чем я.
Den пишет:
Не с 12 апреля. Это ОБЩИЙ праздник
В таком случае, я вас понять могу. Обращаю ваше внимание, что над 12 апреля издеваются годами - целой невероятно популярной на Донбассе (и не только) идеологией космизма. В рамках которой и было сказано про гопников-гагаринцев и прочий пересказ пассионарного толчка.
Мне гопники-гагаринцы от Апачева ценно автоэтнографией, у меня огромная концепция, которую я объяснял ток через хохлов с желтым скотчем, легитимизировалась на других. Настолько, что я теперь ссылаться на Акима могу. Уж простите мне мою радость - про 12 апреля я ваще не думал.
Den пишет:
Либо мертвый
Это слишком бравурные фразы, Россия слишком добрая страна и мимикрировать под СВОего тут слишком просто. Вон, в фейсов в Шереметьево плюют. У вас буквально нет термина чтобы вокруг него дискриминацию делать. Так что кого арта не накроет - те выживут