Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Maximusss7752, Den, Reymet_2, 123hjkl

Источники информации (СВО) и не только

Ответить
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Срамотан_Олошевић пишет: Поэтому, он видит состояние ро...

Срамотан_Олошевић пишет:
Поэтому, он видит состояние российской армии, в.т.ч. морально-психологическое, и делает из него вывод, что взять не то что Харьков, но и границы ДНР - задача не слишком реальная. Хотя, разумеется, он может и ошибаться.

Помню его нытье перед контрнаступом, понимание реальной обстановки и раскладов у него было отдаленное от реальности. Версия про сапог куратора в заднице мне кажется более вероятной. Особенно если почитать других новообретенных мирумирных блогеров а ля файтербомжер.

goldenrainbow пишет:
апачев должен страдать, но в последнюю очередь. Пока других не чистят, я Zа Апачева.

Я уже явно потерял нить в разговоре о проделках Шляпачева. Тем более, что история с вандализмом от Акима уже начала забываться.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

goldenrainbow пишет: я считаю Апачева одним из умне...

goldenrainbow пишет:
я считаю Апачева одним из умнейших донбассовцев (это факт, а не комплимент)

Хм, не любите вы своих земляков😂 Впрочем - ваше право.

goldenrainbow пишет:
Пока других не чистят, я Zа Апачева.

Ну "чем хуже - тем лучше" тоже конечно метод. Но мне не нравится когда его применяют к моей стране и моему народу. А это давно уже не внутридонбасская разборка.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

альтистории статс-секретарь
Цитата

Den пишет: моему народу....

Den пишет:
моему народу.

это вы объявили их русскими больше чем бесарабцев, не я. Ваш народ отдельно, я уже неоднократно говорил, что все, что я говорю коренных россиян не касается. Я устал оправдываться, что мои рассуждения - не о 120 млн русских России. Есть другие русские, о которых я и говорю. 120 лямов разберутся без Угольного.

Den пишет:
Хм, не любите вы своих земляков😂 Впрочем - ваше право.

Я люблю 51 общевойсковую армию и ОБТФ Каскад, остальных... Ну вы понимаете.

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

goldenrainbow пишет: Den пишет : моему народу....

goldenrainbow пишет:

это вы объявили их русскими больше чем бесарабцев, не я. Ваш народ отдельно, я уже неоднократно говорил, что все, что я говорю коренных россиян не касается. Я устал оправдываться, что мои рассуждения - не о 120 млн русских России. Есть другие русские, о которых я и говорю. 120 лямов разберутся без Угольного.

Любой "другой русский" суть личинка хохла. Нам не нужны "другие русские", нам нужно возвращение блудного сына. Поэтому и не может быть никаких гопников-гагаринцев апачева, не имеет право на существование некий якобы "фронтир" на территори Б/У. Либо такой же русский как остальные 120 лямов, либо никакой.

Последний раз отредактировано: 123hjkl на 30 Апр '25, всего отредактировано 1 раз
Цитата

goldenrainbow пишет: Я устал оправдываться, что мои...

goldenrainbow пишет:
Я устал оправдываться, что мои рассуждения - не о 120 млн русских России. Есть другие русские, о которых я и говорю.

То бишь южнорусские 😀

Продолжаем впаривать гоям украинский национализм по Юрию Липе и его идеологическому последователю Александру Чаленко. Глупые незлобивые великороссы же не разбираются в таких тонкостях.

Ещё раз повторяю, что вот этой всей фронтирной, донбасской, южнорусской хрени быть не должно. Или вы великорусизируетесь, сносите мазанки, начинаете есть щи и повышаете свой уровень культуры, или будете справедливо получать струи мочи в лицо в рамках дискриминации хохлобыдла.
Даже Краснодарский край с его кубаноидами делает большие шаги для этого, и Донбасс с Новороссией ждёт то же самое.

Den
Цитата

goldenrainbow пишет: Ваш народ отдельно...

goldenrainbow пишет:
Ваш народ отдельно

Неа. Не с 12 апреля. Это ОБЩИЙ праздник. Не имеющий никакого отношения к комплексам Донбасса и прочих. И чмоня Апачев плюет в него. Именно потому я не разделяя вашу логику в отношении его граффити в Судже могу ее понять. Но в отношении Юры и Ко она отсутствует.

123hjkl пишет:
либо никакой

Либо мертвый.

Цитата

123hjkl пишет: Любой "другой русский" суть ли...

123hjkl пишет:
Любой "другой русский" суть личинка хохла. Нам не нужны "другие русские", нам нужно возвращение блудного сына.

это не так работает, блудный сын сразу не вернется, он все еще будет хохлом и быть им не перестанет, только его дети в лучшем случае.

Maximusss7752 пишет:
Ещё раз повторяю, что вот этой всей фронтирной, донбасской, южнорусской хрени быть не должно. Или вы великорусизируетесь, сносите мазанки, начинаете есть щи и повышаете свой уровень культуры, или будете справедливо получать струи мочи в лицо в рамках дискриминации хохлобыдла.

Ну вот ты сам правильно пишешь про категорию "хохлобыдло" и необходимость дискриминации. Ты по какому признаку будешь дискриминировать, когда они орут "я руссссссссский"? Подумай на досуге о механизмах дискриминации хохлобыдла, может поймешь о чем я.

Den пишет:
Не с 12 апреля. Это ОБЩИЙ праздник

В таком случае, я вас понять могу. Обращаю ваше внимание, что над 12 апреля издеваются годами - целой невероятно популярной на Донбассе (и не только) идеологией космизма. В рамках которой и было сказано про гопников-гагаринцев и прочий пересказ пассионарного толчка.

Мне гопники-гагаринцы от Апачева ценно автоэтнографией, у меня огромная концепция, которую я объяснял ток через хохлов с желтым скотчем, легитимизировалась на других. Настолько, что я теперь ссылаться на Акима могу. Уж простите мне мою радость - про 12 апреля я ваще не думал.

Den пишет:
Либо мертвый

Это слишком бравурные фразы, Россия слишком добрая страна и мимикрировать под СВОего тут слишком просто. Вон, в фейсов в Шереметьево плюют. У вас буквально нет термина чтобы вокруг него дискриминацию делать. Так что кого арта не накроет - те выживут

Цитата

goldenrainbow пишет: Ну вот ты сам правильно пишешь...

goldenrainbow пишет:
Ты по какому признаку будешь дискриминировать, когда они орут "я руссссссссский"? Подумай на досуге о механизмах дискриминации хохлобыдла, может поймешь о чем я.

По таким же признакам, по каким тру-великороссы дискриминируют живущих не по-великорусски, а по-жлобски кубаноидов, только с локальной донбасской спецификой. Разница лишь в том, что донецкие фронтирные знакокачественные русские слишком мало живут в России, поэтому они даже общерусские проблемы всё ещё неспособны осознавать как свои, например, проблему замещения русских или проблему коррупции в южных регионах России. На этом основании можно к ним эпитет "хохлобыдло" применять, когда они творят херню, как Апачев.

Всё это не отменяет героизма жителей Донбасса в последнее десятилетие и неизбежного тренда к великорусизации донбассян, просто чтобы это происходило, им нужно указывать, как правильно себя вести, чтобы окончательно быть русскими. А не запечатлевать отдельные кринжовые моменты и носиться с ними, рассказывая, какие они "фронтирные", и как их надо понимать. Они должны научиться понимать нас, а не мы - их.

Den
Цитата

goldenrainbow пишет: целой невероятно популярной на...

goldenrainbow пишет:
целой невероятно популярной на Донбассе (и не только) идеологией космизма.

Не знаю как на Донбассе, но в остальной России космизм идет 105-м местом среди различных мутно-деструктивных идеек. Ну и я (как и 99% россиян) его просто никак не соотношу с 12 апреля. Мухи отдельно - котлеты отдельно.
В остальном - у каждого конечно свои странные фобии.

goldenrainbow пишет:
кого арта не накроет - те выживут

Пока арта успешно справляется.

Цитата

Den пишет: Пока арта успешно справляется...

Den пишет:
Пока арта успешно справляется

Я так не считаю по ряду причин

Den пишет:
остальной России космизм идет 105-м местом среди различных мутно-деструктивных идеек

Ну конкретно в "патриотической" сфере у нас нарисован довольно показательный симбиоз евразийства (в том числе "новые скифы"), космизма и красно-коричневой конспирологии. Апачев туда ещё и элементы неореакции привнёс :)

Апачев - умница и создает концепты, которые ТАМ нравятся, а ЗДЕСЬ (вам например) не нравятся. В процессе выстраивания "великорусского порядка" этот конфликт разрешится, разумеется, в пользу великороссов.

Maximusss7752 пишет:
А не запечатлевать отдельные кринжовые моменты и носиться с ними, рассказывая, какие они "фронтирные", и как их надо понимать. Они должны научиться понимать нас, а не мы - их.

Фронтир есть переходный этап, буквально то, о чем ты пишешь. Дай людям самим себя обслужить, так будет лучше абсолютно всем.

Опять же, ну да, 12 апреля, важная дата. Но человек сам себя назвал гопником. И не только себя, что наиболее важно

Цитата

Den пишет: goldenrainbow пишет : Ваш...

Den пишет:

Либо мертвый.

Мы не звери, согласны и на выселение в весельковый клин)

Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : Любой "др...

goldenrainbow пишет:

это не так работает, блудный сын сразу не вернется, он все еще будет хохлом и быть им не перестанет, только его дети в лучшем случае.

Само собой,идентичность за пять секунд просмотром телека не меняется. Однако, вся эта самодеятельность особенно апачева засирает мозги как раз молодым, там самым отодвигая сей прекрасный момент.

Ну вот ты сам правильно пишешь про категорию "хохлобыдло" и необходимость дискриминации. Ты по какому признаку будешь дискриминировать, когда они орут "я руссссссссский"? Подумай на досуге о механизмах дискриминации хохлобыдла, может поймешь о чем я.

Достаточно по признаку быдлячества, внезапно посадить на бутылку того же апачева было бы очень кстати в рамках дискриминации хохлобыдла. ( а заодно и половину военвхор, ибо тоже таки хохлы )

В таком случае, я вас понять могу. Обращаю ваше внимание, что над 12 апреля издеваются годами - целой невероятно популярной на Донбассе (и не только) идеологией космизма. В рамках которой и было сказано про гопников-гагаринцев и прочий пересказ пассионарного толчка.

В РФ космизм мало кому интересен и известен. Нормальные люди не знают 100500 идеологий и не политизированны. Вам там всем нужна де политизация.

Это слишком бравурные фразы, Россия слишком добрая страна и мимикрировать под СВОего тут слишком просто. Вон, в фейсов в Шереметьево плюют. У вас буквально нет термина чтобы вокруг него дискриминацию делать. Так что кого арта не накроет - те выживут

Вся доброта она в ВВП сосредоточенна, без оного.... Ну было бы мясо, при том не только в отношении хохлов....

Цитата

goldenrainbow пишет: Den пишет : Пока арта усп...

goldenrainbow пишет:
Ну конкретно в "патриотической" сфере у нас нарисован довольно показательный симбиоз евразийства (в том числе "новые скифы"), космизма и красно-коричневой конспирологии. Апачев туда ещё и элементы неореакции привнёс :)
Апачев - умница и создает концепты, которые ТАМ нравятся, а ЗДЕСЬ (вам например) не нравятся. В процессе выстраивания "великорусского порядка" этот конфликт разрешится, разумеется, в пользу великороссов.

Шизотурбопатриоты красно-коричневой направленности, мягко скажем массовой популярности не имеют.

Фронтир есть переходный этап, буквально то, о чем ты пишешь. Дай людям самим себя обслужить, так будет лучше абсолютно всем.
Опять же, ну да, 12 апреля, важная дата. Но человек сам себя назвал гопником. И не только себя, что наиболее важно

Ну так апачев и обслужил, отсюда и вопрос а чего это вы его защищали? Как раз хороший момент, что сделать следующий шаг в деукраинизации....

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Re: Источники информации (СВО) и не только

Вообще защита Апачева мне напоминает про "Макеевский родничок". С "южнорусской логики" это народ широко узнал, что есть такой город Макеевка и что там проблемы с водой. Живут герои, которые борются против украины, которая гадит им в самое важное.
Но если вдуматься со здоровой логики, то всю эту дикость и необсустроенность надо тихо и планомерно преодолевать, а не поднимать на знамя. А тех кто гадит (и плывекачка в тч) – наказывать

Цитата

perefedya пишет: Вообще защита Апачева мне н...

perefedya пишет:

А тех кто гадит (и плывекачка в тч) – наказывать

А как же 1488сти многоходовочка где мы не первый взгляд поддаёмся, но второй и на третий тоже и т.д. Вплоть до того как они там якобы самообслужаться? )

Цитата

123hjkl пишет: Само собой,идентичность за пят...

123hjkl пишет:
Само собой,идентичность за пять секунд просмотром телека не меняется. Однако, вся эта самодеятельность особенно апачева засирает мозги как раз молодым, там самым отодвигая сей прекрасный момент.

проблема не в Апачеве и в его перфомансах (вон, может щас в КНДР поедет), проблема в экономике, капитализации статуса жертвы, капитализации войны и в южнорусском кумовстве/жлобстве

123hjkl пишет:
Достаточно по признаку быдлячества, внезапно посадить на бутылку того же апачева было бы очень кстати в рамках дискриминации хохлобыдла. ( а заодно и половину военвхор, ибо тоже таки хохлы )

Ну сажайте, вы просто уберете культурного радикала, который мешает фекалиям устаканиться и забродить в тепле

123hjkl пишет:
Нормальные люди не знают 100500 идеологий и не политизированны. Вам там всем нужна де политизация.

1) вы это пишите на политическом (в том числе) форуме, где мне виною ставят недостаточную политизированность по вопросам миграции
2) я уже сказал, "нормальные люди" разберутся без меня. В принципе, я готов на перфоманс "Владислав Угольный убивает последнего хохла", если вы понимаете о чем я. Но при условии, что это будет последний хохол.

Впрочем, я повторю свою позицию. Это вы этих людей назвали более русскими, чем жители Буджака. Ну веселитесь теперь с ними, я постою за оградкой, иногда танцуя на концертах Апачева. Они веселые, в отличии от всего остального, что процветает на гребанном Фронтире

Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : Само собо...

goldenrainbow пишет:

проблема не в Апачеве и в его перфомансах (вон, может щас в КНДР поедет), проблема в экономике, капитализации статуса жертвы, капитализации войны и в южнорусском кумовстве/жлобстве

И в этом тоже, и с этим тоже надо бороться.

Ну сажайте, вы просто уберете культурного радикала, который мешает фекалиям устаканиться и забродить в тепле

Так следующий шаг слив культурных фекальй в унитаз.) Пусть ребята с б/у интегрируются в нашу культурную повестку.

1) вы это пишите на политическом (в том числе) форуме, где мне виною ставят недостаточную политизированность по вопросам миграции

Администрация альтисторического форума на данном моменте должна прийти в замешательство.
И да вас попрекать за тему миграции можно, она уже стала всенародной. А вот знание 100500 странных политических течений,и упарантсво по космизму это мягко скажем не мейнстрим в РФ.

2) я уже сказал, "нормальные люди" разберутся без меня. В принципе, я готов на перфоманс "Владислав Угольный убивает последнего хохла", если вы понимаете о чем я. Но при условии, что это будет последний хохол.

Ох...Как же у вас, уж простите, насрано в голове....

Впрочем, я повторю свою позицию. Это вы этих людей назвали более русскими, чем жители Буджака. Ну веселитесь теперь с ними, я постою за оградкой, иногда танцуя на концертах Апачева. Они веселые, в отличии от всего остального, что процветает на гребанном Фронтире

Ох...Да, просто потому что донбасяне чисто по крови более великорусы. Так что их надо отмыть от говна, и отвадить от плохи привычек. Тех же кто сейчас за фронтом по большей части уже не спасти. Спасалка не отросла у нас.

Последний раз отредактировано: 123hjkl на 30 Апр '25, всего отредактировано 2 раза
Den
Цитата

Re: Источники информации (СВО) и не только

Камрады и геноссе - просьба повысить культуру общения. Матюками никто конечно друг друга не кроет, но в теме стало как-то слишком много мочи, фекалий и прочих выделений. Оно лишнее.

Цитата

Den пишет: Камрады и геноссе - просьба...

Den пишет:

Камрады и геноссе - просьба повысить культуру общения. Матюками никто конечно друг друга не кроет, но в теме стало как-то слишком много мочи, фекалий и прочих выделений. Оно лишнее.

Понял, принял.

Цитата

goldenrainbow пишет: В принципе, я готов на перфома...

goldenrainbow пишет:
В принципе, я готов на перфоманс "Владислав Угольный убивает последнего хохла", если вы понимаете о чем я. Но при условии, что это будет последний хохол.

Этот перфоманс дело несложное, но с плохими перспективами.

Предлагаю другой перформанс, требующий аскезы, самоотречения и небольшого подвига.

Владислав Угольный обьясняет ребенку что он, ребенок, русский и что это такое.
Своему третьему ребенку.

Цитата

Maximusss7752 пишет: goldenrainbow пишет : Я у...

Maximusss7752 пишет:

Здесь надо работать тоньше, ибо есть нюансы (волковым-сальери любимые). Мы имеем засоренное сознание не только среди обитателей новых территорий, но и среди убогих ломов которых к ним направляли. Слева прилепер, справа григоров, а суть одна. "Вы ничем не хуже эрефян", "малоросс суть русский", "на донбассе живут правильные украинцы". Все помнят шизофрению, когда покойный Захарченко учреждал гос-во малороссия. Очевидно, что это совместный продукт заезжего и местного донбасского творчества, причем "кремлевским кураторам" очевидно принадлежала первая скрипка. В таких условиях спустя десятилетие промыва этой ахинеей переходить к шоковой великоруссизации - это не лучшая идея. Вещи должны идти своим чередом. В ДНР появится новый слой домовладельцев и землевладельцев - это ее освободители. Да, всегда будут пузики и прочие владельцы унитазов и дворцов (сам этот слой, кстати, тоже воссоздастся с нуля заместо ахметышей), но это погрешность. А основа - общерусские ветераны, местные и пришлые, которые заселят бабкосёла, переставшими с этого момента быть бабкосёлами. И жить они будут не в мазанках или избах, а в современном русском индивидуальном жилье. А прослойка ждунов останется ныкаться в совковых пгт наряду с бабками, обладателями внучков из ультрас шахтара. Хохло скаму гнить в уссровских панельках на шевченковской улице, русским - перестроенный донбасс, щи, борщ и все что они пожелают. Вот и вся программа на мой взгляд для этого региона - остальное приложится. Ну и очевидно, что самым великоруссифицированным городом в ДНР в обозримом будущем станет Мариуполь. Такова у него судьба перевертыша: самки-вдовы азова на выход, русские (и уже не только ветераны) на вход. То, что уроженцем этого города является главный космогопник и суджанский граффитчик, на эти процессы повлиять не может.

Последний раз отредактировано: westbrich на 02 Май '25, всего отредактировано 2 раза
Цитата

westbrich пишет: Здесь надо работать тоньше, иб...

westbrich пишет:
Здесь надо работать тоньше, ибо есть нюансы (волковым-сальери любимые). Мы имеем засоренное сознание не только среди обитателей новых территорий, но и среди убогих ломов которых к ним направляли. Слева прилепер, справа григоров, а суть одна. "Вы ничем не хуже эрефян", "малоросс суть русский", "на донбассе живут правильные украинцы". Все помнят шизофрению, когда покойный Захарченко учреждал гос-во малороссия. Очевидно, что это совместный продукт заезжего и местного донбасского творчества, причем "кремлевским кураторам" очевидно принадлежала первая скрипка. В таких условиях спустя десятилетие промыва этой ахинеей переходить к шоковой великоруссизации - это не лучшая идея.

Да я с этим согласен и понимаю, что рано или поздно лёд тронется, просто к заявлениям таких персонажей, включая присутствующего здесь Угольного, надо публично относиться с осуждением, чтобы процесс ассимиляции ускорить.

westbrich пишет:
Ну и очевидно, что самым великоруссифицированным городом в ДНР в обозримом будущем станет Мариуполь. Такова у него судьба перевертыша: самки-вдовы азова на выход, русские (и уже не только ветераны) на вход. То, что уроженцем этого города является главный космогопник и суджанский граффитчик, на эти процессы повлиять не может.

Тут, кстати, с вами полностью соглашусь. Мариуполь после 2022 стал в народном сознании жителей РФ куда более популярным, чем Донецк (куча мариупольских блоггеров, документалка Фадеева и несколько сериалов про СВО не дадут соврать), плюс ко всему у мариупольцев есть историческая неприязнь к донецким и ДНР, до такой степени, что у местных в народе популярна идея перейти в состав Ростовской области, потому что это нормальная (велико)Россия, а не пузиковско-душилинский паханат ДНР, который ещё и кинул их в 14 году.

Цитата

Maximusss7752 пишет: westbrich пишет : Здесь н...

Maximusss7752 пишет:

Тут, кстати, с вами полностью соглашусь. Мариуполь после 2022 стал в народном сознании жителей РФ куда более популярным, чем Донецк (куча мариупольских блоггеров, документалка Фадеева и несколько сериалов про СВО не дадут соврать), плюс ко всему у мариупольцев есть историческая неприязнь к донецким и ДНР, до такой степени, что у местных в народе популярна идея перейти в состав Ростовской области, потому что это нормальная (велико)Россия, а не пузиковско-душилинский паханат ДНР, который ещё и кинул их в 14 году.

Вопрос распределения рычагов управления между донецкими и мариупольскими придется как-то решать. Если пузики не захотят по-хорошему делиться властью - их убедят по-плохому. Что-то забирать у русских субъектов при этом я считаю крайне порочной практикой, это вызовет гнев даже у самых адекватных людей. А вот на связку сумы-курск этот принцип не распространяется. Сумская плесень не заслужила иметь ни отдельный субъект, ни какое-то право быть где-то в чем-то представленной. Поэтому никаких сумских народных республик, все сначала должно пройти сан обработку в серой правовой зоне, а потом быть присоединено к Курской области. Лучше всего в виде полей для суджанских и кореневских фермеров.

Maximusss7752 пишет:

Да я с этим согласен и понимаю, что рано или поздно лёд тронется, просто к заявлениям таких персонажей, включая присутствующего здесь Угольного, надо публично относиться с осуждением, чтобы процесс ассимиляции ускорить.

В целом донецких испортило положение на укре до 2014 и потом резкий спуск в войну. Из этих американских горок им надо выбираться, тем более пример Луганска есть перед глазами. Было время, когда ЛНР имела дико отрицательную репутацию: казаки, плотницкий, заказные убийства. Теперь в ЛНР информационно тихо и никакого фрик-шоу. Ничего лучше для процесса ассимиляции быть не может. 2022 - это не только год начала всего, но и год, когда ЛНР и ДНР пошли разными историческими дорожками. В общем, ДНР надо догонять своих соседей, от расстояния до фронта до того момента, когда Донецк перестанет попадать во всевозможные новостные сводки, это будет победой для города. А джамбисты пусть укатятся в сумское приграничье и там продолжают свой движ, разукрашивая своими граффити Юнаковку.

Последний раз отредактировано: westbrich на 02 Май '25, всего отредактировано 4 раза
Грець
альтистории тайный советникъ
Цитата

westbrich пишет: Поэтому никаких сумских народн...

westbrich пишет:
Поэтому никаких сумских народных республик, все сначала должно пройти сан обработку в серой правовой зоне, а потом быть присоединено к Курской области. Лучше всего в виде полей для суджанских и кореневских фермеров.

Два важных замечания:

• Присоединение к Курской области Сумщины - это кака в первую очередь для Курской области. Потому как содержание много чего лежит на областном бюджете и, как бы не были мстительны куряне, не платить учителям-врачам-работникам культуру они не смогут. Курская область же и без того не очень богатая. Так что я за СНР, отдельную от России. С пенсией так уж и быть 5000 рублей и аналогом Шереметьева при каждом пересечении границы.
  • У многих активов в Сумской области были белгородские владельцы. Я не знаю, насколько им дали продать активы при уходе или конфисковали, но в случае второго явно полагается вернуть положенную часть владельцам. Всё что и было хохлиное до включая хохлорабов на плантации я только за отдать курянам.
Цитата

Грець пишет: Так что я за СНР, отдельную от...

Грець пишет:
Так что я за СНР, отдельную от России.

Лучше как область или край, чтобы в случае аннексии не было +1 республики.

Цитата

Maximusss7752 пишет: Грець пишет : Так что я з...

Maximusss7752 пишет:

Лучше как область или край, чтобы в случае аннексии не было +1 республики.

Локотское Сумское самоуправление.

Mockingbird19
Владыка Континентов
Цитата

Грець пишет: Так что я за СНР, отдельную от...

Грець пишет:
Так что я за СНР, отдельную от России

Как по мне, было бы логичным присоединить Приазовье к Крыму, Донбасс к Ростову, а Черноземье объединить, запихнув туда всю буферную зону на отвоеванных у хохлов землях Сумщины.

Ответить