Пост для критики сионизма ¶
Для тех кто не любит сионизм
Сейчас онлайн: Фрерин, Reymet_2
Для тех кто не любит сионизм
Если вы смотрите это видео, значит, нас (судно "Мадлин", относящееся к коалиции "Флотилия свободы" - прим. ТАСС) в международных водах перехватили и похитили израильские оккупационные силы или силы, поддерживающие Израиль. Я призываю всех моих друзей, семью и товарищей оказать давление на правительство Швеции, чтобы освободить меня и других как можно скорее", - говорит Тунберг в видеообращении, записанном на борту судна.
Ранее МИД Израиля сообщил, что направляющееся к побережью сектора Газа судно "Мадлин" с 12 пропалестинскими активистами на борту было направлено к берегам Израиля, а его пассажиры, как ожидается, вернутся в родные страны.
Судно "Мадлин", относящееся к коалиции "Флотилия свободы", отплыло от Сицилии 1 июня с гуманитарной помощью для сектора Газа, включающей детское питание, подгузники, муку, рис, фильтры для воды, средства гигиены и медицинское оборудование. Министр обороны Израиля Исраэль Кац 8 июня приказал военным принять любые меры, чтобы не допустить корабль к берегам сектора Газа.
Что сказать хотели шутник?
Я сионист, потому что желаю, чтобы все евреи уехали на историческую родину, в Израиль.
Radovan_Copatyc пишет:
Что сказать хотели шутник?
Поддержать тему хорошим тематическим анекдотом, не боле того.
Maximusss7752 пишет:
Я сионист, потому что желаю, чтобы все евреи уехали на историческую родину, в Израиль.
А я за мир. Между евреями и арабами.
Radovan_Copatyc пишет:
А я за мир. Между евреями и арабами.
Вам-то что от этого будет?
Евреям стоит жить на своей родине, в Палестине. Там они точно не столкнутся с ксенофобией и шовинизмом