Спасибо за ссылку. Зрелище действительно не для слабонервных...  
По предварительным прикидкам с территории РФ должно перенестись порядка 25-30 миллионов человек, а вот сколько человек дадут бывшие республики — большой вопрос. Не хватает данных для анализа. На Украине и в Белоруссии количество просоветски настроенных граждан тоже относительно велико и, полагаю, в процентном соотношении вполне сопоставимо с Россией, а каково их количество в других постсоветских государствах, мне неизвестно и таких данных найти не смог.  
Даже если таковые имеются, то они достаточно условны, ибо всё зависит от того, кто и с какой целью проводил подобные соцопросы, терзают меня смутные сомнения, что они будут политически ангажированны, а потому, мягко говоря, не совсем объективны. Думаю, к цифре 25-30, можно накинуть ещё десятку на население из других уголков нашей некогда необъятной Родины.  
Таким образом получаем 35-40 миллионов, которые быстро объяснят соотечественникам из прошлого всю прелесть жизни при вожделенном для некоторых уже тогда, диком капитализме.  
Не будем забывать, что те, кто являлся тогда управленцами достаточно высокого звена (в т. ч. и в спецслужбах), а потом отошёл от дел, но сумел дожить до сегодняшнего дня, сохранив симпатию к советскому времени, тоже перенесуться... Ну, что ж, да здравствуют чистки! Только массовые расстрелы спасут Родину!!!